Один из участников данного мероприятия, точнее виновник всего прекрасного действа уже здесь, правда видео и фотоматериалы не у меня. У меня только огромная благодарность
Гризли за то что не отказал

, помог

, выручил

и убил весь вечер и ночь на разгребание последствий ситуация когда дурак (на фокусе) и дорога (ну в принципе можно назвать это и дорогой, в конце концов деревьев на пути не было), которые как известно 2 исконные беды нашей родины встретились вместе ещё и после снегопадов. Ощущений конечно масса и такое незабываемо и когда уже хорошо разрешилось приятно к воспоминанию, во время же всего этого мероприятия периодически становилось страшновато от непонимания что ещё придумать когда очередной план проваливался, усталость под конец валила с ног, ещё меня гложило то что я проблем организовал людям, которые вообще не виноваты в моей отмороженности, но самое приятное ощущение это ощущение крепкого дружеского плеча, которое я получал от Саши, он не раздумывая пришёл на помощь, я не услышал от него ни одного упрека, ну разве кроме того когда я не взял телефон у тракториста и уехал от него

и всё это при том что я сам себя ходил материл почти не переставая. В общем я был реально спасен Сашей, причем как физической помощью, так и моральной, так как у меня уже реально начинали опускаться руки периодически, но уверенности и активность Гризли возвращали мне сил и уверенности.