Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 04:10 (04:10)   #8
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23

Lion Младенец

У меня не GP, но автомобилем доволен!!! Мелочи и какие-то проблемы есть практически у любого нового автомобиля (кто не согласен с этим утверждением, могут привести в пример марку автомобиля без каких-то проблем или мелочей!!!). Главное, не пытаться возводить эти мелочи и проблемы, возникающие в процессе начала эксплуатации купленного автомобиля в ранг огромной...ж...пы , негатива и недовольства всем и вся, в том числе и производителем, забывая о том что все таки иногда полезно читать книжки (даже если их написали сцр......е "загнивающие" капиталисты) и следовать написанным рекомендациям. Ну а если все таки авто по каким то причинам поломалось (все таки и железо, иногда ломаетца!!!), то не нужно пытаться методом тыка и кувалды с отвертком его исправить (А вдруг я самый умный и смогу починить, сэкономив кучу бабок??? Нах тада мне нужен будет сервис, я типа сам с усам!!!), а для этого существуют специально обученные люди, сервисные станции, наконец законы о защите прав потребителей, если эти самые станции и их обученные люди недостаточно профессионально подходят к устранению мелочей, проблем или ремонту вашего автомобиля. По сравнению со всеми предыдущими автомобилями которые у меня были до Туарега, считаю его одним из самых надежных на данный момент.
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх