Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 14:28 (15:28)   #5
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
Поехал 28 декабря сначало в классику,...
Информационный блок
начали расказывать про установку штатной gps антены под крыло, и предложили позвонить 4 января, меня это лабуда не устроила . 3 января приехал в другой сервис (если надо название напишу в личку), они сказали что рнс никогда не устанавливали, но из любопытсва попробуют, переустановили за 5 минут, но не работало радио, разъемы антен не подходили, сказали приедь завтра попробуем разъемы с других машин, приехал на следующий день вышел их главный спец снял разъемы на рнс и спокойно все встало. Попросили рублей 200 ))))))))))))дал 500 (официально ничего не платил ). Все работает в лучшем виде. Но учти у меня тур ресталинг, т.е. саn шина 2.0. Короче рнс установит любой за 10 минут, там нет никого геммора, главное съемники для дельты нужны, я думаю у любого диллера это сделают или в любой мастерской по установке. Как ставить написано в теме про установку РНС. Только не слушай бред про штатную gps антену , обычная антена (была в комплекте брал у Talliona) крепиться в скотч, прямо в колодце и берет не хуже штатной.
РНС советую вещь отличная, бери не пожалеешь

Дима, поздравляю с успешной установкой!
Я так понял доволен остался!
У меня вопрос, ты по нави катался в питере???
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх