Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 09:01 (12:01)   #18
Eduardo
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 53

Eduardo Младенец

Всем привет! Катаюсь на БРП 400 мах хт 2 года, катаемся всегда группой по уральским горам. Хочу взять БРП 800 2-х местный с электроусилителем, в москве нашел контору "А Диллер" которые предлагали в октябре 2009г. квадрики "бомбы" с 25% скидкой (2008 модельного года) и 15% скидка (2009 м.г. с эл. услилителем). Вопрос, кто нить в этой конторе брал технику? По квадрикам могу сказать следующее: брать только утилит, другие не в счёт; самый проходимый это конечно ямаха гризли, но не устойчив в плане пересечённой местности (можно легко перевернуться); брп надёжные но дорогие и если не участвовать в соревнованиях то лучьше брать 2-местный, и ещё косяк у БРП 800 - греется; поларисы тож хороши, комфортны, но полноценных двухместных с багажником у них нет (хотя обещают что в этом году выйдет новинка) да и с электрикой у них бывают проблемы (по крайней мере чаще чем у бомбы, и клиренс меньше). Если зажимают средства можно посмотреть на китайцев, на мой взгляд интересный вариант ATV Stels, осенью с нами в поход затисался такой один, неплохой, видно что китайцы не стоят на месте (практически копия ямахи гризли, исполнение немного лучше чем у других китайцев), но учтите что качество да и долговечность китайцев сильно уступает настоящим брендам. Выше на картинке показан поларис рейзер, прикольный вездеход но от квадриков отличается по манере езды, дорогущий и ещё не мало денег нужно что бы его лифтануть и поставить на большую резину, иначе за квадриками не проедет, на большой резине имеет положительную плавущесть (осенью случайно проверили :)), да и ездить на нём тока в забродниках (посадка низкая, намокнешь весь). Всё сказанное сугубо моё личное мнение и не судите если что не так.

Последний раз редактировалось Eduardo; 27.01.2010 в 10:20.
Eduardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх