Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 15:24 (16:24)   #44
garik_sun
Стреляный
 
Аватар для garik_sun
 
Город: Москва
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 874
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
Репутация: 1434

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс
По умолчанию

Финский суп с семгой
Рецепт Эльзы Каурисмяки

Время приготовления 30 мин.

Ингредиенты:
- Лук репчатый
- Картофель
- Морковь
- Консервированные черные оливки (маслины)
- Семга (голова, юшка, плавники, хвостик, мясо)
- Сливки 33% в кол-ве 200 мл
- Столовая ложка муки
- Укроп, петрушка, 1 ч.л. черного перца горошком

Процесс изготовления ...
Рыбный бульон:
в 1 литре воды варим голову без жабер, и прочие потроха 15-20 минут.

Овощной бульон:
В 1 литре воды варим нарезанные кубиками овощи до готовности сразу добавив черный перец.

Затем в овощной бульон добавляем рыбный бульон, затем туда нарезанную кубиками семгу (мясо). Через 7 мин добавляем сливки и разведенную в холодной воде муку. Добавляем оливки и доводим до кипения. добавляем зелень и на слабом огне томим еще 5 минут.
Изображения
Тип файла: jpg sup.jpg (135.2 Кб, 3 просмотров)
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Denchik (05.10.2010), Duglas (27.11.2010), Lang (05.10.2010), Werkstatt (14.02.2011), Мариша (28.12.2010), Олег74 (05.10.2010), Сокол (11.01.2011)