Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 09:12 (10:12)   #43
autosecurity
Заблокирован


Причина: Коммерция
 
Город: Москва
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 883
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410
Репутация: 611

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов
По умолчанию Вареная бульба на обед, да на ужин...

Суббота. Дел накопилось на выходной почему-то немало, а потому и обед надо было сварганить по быстрому, да и на ужин что-либо сделать без особых заморок.
Ну и тут что-то захотелось бульбы вареной да с маслицем, да какая картоха и без зелени, да без сала?! В общем, план родился сам собой: вареная картошка со сливочным маслом и зеленью, черный хлеб, сало, и салат (на обед по-простому – огурцы с помидорами да редиска).



Для начала собираем составляющие…Картошку чистим и ставим варится (чистим с запасом, чтобы на ужин тоже хватило).



Далее нарезаем салат…



Ну и добавив сало из морозилки, подаем все на тарелках на стол.
Потом есть немного свободного времени, дабы заняться накопившимися делами, да и достать кусок говядины для разморозки, дабы было, что приготовить на ужин.
В перерыве, бегем с сыном в магазин, вернее есть у нас в Одинцово базарчик крытый небольшой – там завсегда всё свежее. И овощи, и яйца, мясо…В общем, есть возможность затарится немного вперед, а то на буднях времени маловато, вернее сказать совсем нету, чтобы по магазинам рассекать.
Прибегаем с мороза. Дорезаем салат, добавляя свежекупленные зеленые яблоки и сыр.
Потом берем кусок мяса и делаем разрезы на нем не до конца. В эти разрезы вставляем ломтики сыра и дольки помидоров.



Солим, перчим – так сказать специи по вкусу… И отправляем в духовку, при температуре 180, на два часа.
Чеснок само собой добавляем и в салат и в мясо – микробов, так сказать, выгоняем, да и для вкусу очень неплохо.



Когда все готово, остается только аккуратно разрезать мясо и все разложить по тарелкам.



Приятного аппетиту…
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Dru77 (24.01.2010), Duglas (27.11.2010), garik_sun (24.01.2010), Lang (05.10.2010), OLEG64 (15.02.2011), RыжаЯ (24.01.2010), Werkstatt (14.02.2011), Мартира (24.02.2011), Олег74 (05.10.2010), Сокол (11.01.2011)