Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 19:47 (20:47)   #42
Dodger
Бывалый
 
Аватар для Dodger
 
Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,449
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Репутация: 987

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент
По умолчанию

Обожаю есть и готовить мидии. Когда они появляются в доступности.
Берем свежии мидии ( максимум 3 дня с вылова ). Очищаем от водорослей, вырываем кусочки травы, за которые они держались. Слегка раскрытые и колотые в мусор.
Дальше нужна кастрюля с крышкой. Кладем туда мидии, добовляем слегка оливкового масла, свежей петрушки (по вкусу), чуть-чуть мотлотого красного перца. Воду не добавляем !!!!
Ставим кастрюлю с закрытой крышкой на средний огонь и минут через 15 они готовы.
Перед едой на них еще можно капнуть лимонным соком.
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
BLITZZ (10.02.2011), Мариша (28.12.2010)