Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 20:08 (18:08)   #11
User_irl
Ирландский Туарегист

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9

User_irl Младенец

Не могу сказать о точно об Украине или России, так как живу в Ирландии, но думаю через некоторое время самыми мощными навигаторами в этих странах будут Garmin. Основываюсь на своём местном опыте - самые мощные для Европы на согоднящий день это продукция компании Garmin (стало это постепенно, не сразу). Мощные они тем, что знают на 100% не только города, а и городишки (со всеми улицами), сёла и все дороги (включая просёлочные). К примеру у меня в Ирландии эта компания занимает лидирующее место из-за своих карт - они прорабатывают каждую страну отдельно, создавая свои полные карты. Перебрав несколько вариантов (использовал разные навигаторы ранее) остановился на Garmin Nuvi 250W. Для Европы он имеет все дороги, большинство городов на 100%, приводит не просто на улицу (как у многих), а прямо к номеру дома. К сожалению, по крайней мере в моём, Украина представлена только междугородними дорогами (правда я там ещё его не использовал). У этой компании очень хорошие апдейты, всегда работают и добавляют новые дороги и адреса. Хорошо развита поддержка в целом - можно купить SD карточку в интернете практически для любой страны и региона (не владею информацией об Украине и России) и вставить эту карту в слот Garmin-а, тем самым добавить новые карты. Очень простой в обращении и имеет всё что надо.
Всё выше перечисленное - моё личное мнение из личного опыта и ни в коем разе не является рекламой или агитацией.
User_irl вне форума   Ответить с цитированием Вверх