Цитата:
FINANSIST,
Только позавчера сделал замок водительской двери, и была таже проблема открывается дверь а комп не показывает, когда свет габаритов включен при открытой двери, нет звукового сигнала, не срабативала заводская сигнализация при открытии той двери. Так вот в каждом замке есть так званый микрик, такая кнопка которая реагирует на открытие/закрытие двери, находится всереди замка. Слава Богу что у меня електрик путевый достал б/у замок за 30$, и поменял мне данный микрик и еще кое-что.
P.S. Не знаю нужно высверливать и клепать но обшывка двери снимается вместе с стеклом, колонкой и остальными кнопками, розбирали/собирали целый день. И получается голый метал, нет оконной рамы сверху, дверь получается как у Субару Аутбек. Если кому будет интересно есть фото на мобильном телефоне разборки двери.
Ваша проблема с подсветкой салона и датчиком открытой двери в блоке комфорта, точнее в жгуте проводов подключенных к блоку. Необходимо проверить спайку, скорее всего она развалилась. Возможно из-за влаги. У меня была аналогичная проблема.