Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 17:14 (17:14)   #7
Fomil
Бобруйский житель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 684

Fomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курс

ну об этом мы можем дискутировать часами .. будем по делу. Из этих двух устройств я склоняюсь к к Мио и именно его рекомендую. Почему? Да потому что, наиболее популярной программой для указанных регионов является IGO=MioMap там она уже стоит по умолчнию. Просто поставишь крякнутую версию для работы со всеми регионами мира и тебя этот ПНА выручит везде и в Египте и Малазии и Польше :) (могу заслать ДВД с 3гб карт там весь шарик) В Том-Том можно в принципе тоже впереть IGo но у нас могуть появиться всяческие неработающие кнопочки, что будет создавать некоторое неудобство. Мио хороши по качеству исплнения и надежности. По Украине у IGO хорошая карта и по России. Причем если у Том-Том они до сих пор в translite то в IGO на нормальных языках. Русском и Украинском. Буквально сегодня уже "всплыла" ломаная IGO8 в ней ты получишь карты Европы с 3Д зданиями и реальный ландшафт (умельцы докурочивают) :) .. так что если ценник сопоставим, дизайн устраивает даже не сомневайся С520 и удачных дорог. Я уверен что от навигации на этом устройстве получиш удовольствие
ЗЫ только по Беларуси карт нет для IGO вот и приходится мучатся с "обходными" вариантами :(

Последний раз редактировалось Fomil; 08.01.2008 в 17:17.
Fomil вне форума   Ответить с цитированием Вверх