ну об этом мы можем дискутировать часами

.. будем по делу. Из этих двух устройств я склоняюсь к к Мио и именно его рекомендую. Почему? Да потому что, наиболее популярной программой для указанных регионов является IGO=MioMap там она уже стоит по умолчнию. Просто поставишь крякнутую версию для работы со всеми регионами мира и тебя этот ПНА выручит везде и в Египте и Малазии и Польше :) (могу заслать ДВД с 3гб карт там весь шарик) В Том-Том можно в принципе тоже впереть IGo но у нас могуть появиться всяческие неработающие кнопочки, что будет создавать некоторое неудобство. Мио хороши по качеству исплнения и надежности. По Украине у IGO хорошая карта и по России. Причем если у Том-Том они до сих пор в translite то в IGO на нормальных языках. Русском и Украинском. Буквально сегодня уже "всплыла" ломаная IGO8 в ней ты получишь карты Европы с 3Д зданиями и реальный ландшафт (умельцы докурочивают) :) .. так что если ценник сопоставим, дизайн устраивает даже не сомневайся С520 и удачных дорог. Я уверен что от навигации на этом устройстве получиш удовольствие
ЗЫ только по Беларуси карт нет для IGO вот и приходится мучатся с "обходными" вариантами :(