Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 18:47 (19:47)   #20
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,719
Благодарностей: 7,799

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Ну наконец-то вспомнили, что тур как никак внедорожник и тема очень даже актуальная! Я не призываю участвовать в каких-то ралли, но машина должна не только до дачи доезжать! А фразы ЩАС обвешу бричку за … $ лебёдками! Просто не понимаю для чего нужен тогда внедорожник, если на нём боишься на бордюр заехать и уж тем более отдавать за него такие деньги! Я тоже не собираюсь вешать на него лебедки, но меня очень интересует его внедорожные качества, для этого я его и брал! А не для того чтоб сделать из него спорткар и по ночам по Кутузовскому кататься!!!!!!!! Кстати давайте ваше мнения интересно для чего люди покупают внедорожник!
http://www.touareg-club.net/forum/sh...8828#post38828

Была по телику передача про тест-драйв внедорожников! Много их там было, подорожник, что ли называлась, так вот у тура движок клина словил, а нет сначала он бампер потерял, а уж потом клина! По-моему он такой единственный такой оказался, несколько серий было до конца не досмотрел!
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх