Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 09:08 (10:08)   #38
autosecurity
Заблокирован


Причина: Коммерция
 
Город: Москва
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 883
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410
Репутация: 611

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов
По умолчанию Гурули с десертом

Ну значится так, хотелось что-то неожиданное из курицы (т.к. она уже была), ну и в общем-то ужин должен быть полный с салатом и десертом...



Начал с орехов, берем чищенные грецкие орехи, грамм 250 , перемалываем блендером



Конечно же не обойтись без петрушки, кинзы, репчатого лука и красного вина...



Лук кольцами



сверху зелень меленько так



Ну и конечно набор специй перемешиваем и перемалываем: имбирь, гвоздика, паприка ну и соль конечно...



Гарнир решено организовать из молодой картошки. Промыл и на противень...



Курицу закладываем для начала на сковородку и обжариваем ее на сливочном масле, минут так 20-25...



Дальше курицу порезал на куски, и в кастрюлю. Сверху лук с зеленью, орехи (правда кроме грецкого решил добавить миндаля) и немного посолить. Все это перемешать и поставить тушиться, залив вином - стакана думаю хватит.



Минут двадцать еще тушим, а потом добавляем специи и минут пять ставим доходить. Потом вытаскиваем курицу вместе с луком и смотрим готова ли картошка.





Пока все это готовилось, как раз было время чтобы салат порезать.



Ну и под конец, в качестве десерта - виноград и клубника.

autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Duglas (27.11.2010), Сокол (11.01.2011)