Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2008, 18:01 (19:01)   #2
Irbis
Пользователь
 
Аватар для Irbis
 
Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 1,612
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Репутация: 1787

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс
По умолчанию

Как любой нормальный мужик, я тоже люблю вкусно поесть!!!
А хочеш шорошо - сделай сам. Вот одно из моих любимых блюд, средиземноморской кухни.
ГЮВЕЧ.

400г королевских креветок
( кроме них можно морской коктель )
4 перышка зеленого лука
100г шампиньонов
2 болгарских перца
300г томатного сока
80г сыра " эмменталь "
зубочик чеснока
соль, перец
60г сливочного масла

Растопить на сковороде сливочное масло. Чеснок мелко порубить.
Креветки (чищеные) разрезать пополам, положить на сковороду и добавить чеснок.
Слегка обжарить. Добавить нарезанный крупными кубиками болгарский перец и обжарить.
Добавить нарезанные шампиньоны и зеленый лук. Налить томатный сок (туда же можно нарезаные свежие помидоры).
Подержать сковороду на огне до испарения житкости. Посолить, поперчить.
Выложить в горшочек (глиняный, керамический), посыпать сверху тертым сыром.
Запекать в духовке 5-7 минут, пока сыр не растопится.

Пальчики оближеш!!!

Последний раз редактировалось Irbis; 02.01.2008 в 18:14.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Мартира (11.01.2011)