Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2008, 21:22 (22:22)   #1
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
 
Аватар для Lang
 
Город: Тула
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 4,885
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Репутация: 5180

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр
По умолчанию Кухня: рецепты, вопросы, воспоминания. Фирменные блюда Туареговодов.

Шурпа по узбекски, хашлава по армянски(3л)
Берём баранью корейку(0.7кг), пилим на куски порционные(2см).
Варим 1 час, снимая при закипании пену, для прозрачности бульона.
Кидаем морковь крупно нарезанную, если мелкая, то целиком 7шт(200гр).
Режем кубиками и кидаем 3 головки лука - вкусссс придаёт.
Очищаем от кожи 3 помидорки(хорошие), режем кубиками и туда же.
Кидаем 1 ст. ложку соли(без верха).
Полчаса глотаем слюни пока чистим картошку(7шт), если мелкая, то целиком кидаем в кастрюлю, добавляем три раза четыре перца, чайную ложку зиры(приправа такая).
Через 15-20 минут(в зависимости от сорта картошки)
выключаем огниво.
Накладываем в тарелку кусок баранины, картофелину, морковку, заливаем всё это дело прозрачным бульоном, сверху присыпаем зелёным нарезанным укропчиком, наливаем 50гр водки и вперёд!!!
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Erbol (03.04.2011), Werkstatt (14.02.2011)