Суббота была?...Была. Следовательно и "папин день" тоже был, а значит ужин за мной...
Правда в эту субботу не ахти как себя чувствовал, так что времени на готовку выпало не особо.
А потому делаем практически все как обычно, обжариваем лук:
Далее добавляем туда мелкопорезанные шампиньоны:
Пока смесь тушится-жарится, готовим сметанно-чесночный соус для жаркого. Сметана была с рынка (ложка стояла, не шелохнувшись, а потому пришлось слегка разбавлять), добавляем соль и перец по вкусу. А далее мелко режем чеснок (не люблю чеснокодавилку) и тоже всыпаем в сметану. Тщательно все перемешиваем:
Выкладываем филе индейки в форму для запекания...
Далее обмазываем мясо сметанным соусом...
А сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром...
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. А пока все готовится есть время нарезать салатик.
В принципе я уложилсяв регламент....
Достаем, нарезаем и подаем на стол: