Цитата:
Сорри за ап старой темы - но блин интересно: чем дело то кончилось!!! У меня просто у знакомого на 04года машинке тоже подглюкивать начало... Щас нормально вообще - а вот 3-5 дней назад было -1, -3: так машинкО присел на попу, потом стоял в боксе 2 суток, отогрелся: завели - насос накачал, и все ок уже 3 дня! А вот даст морозец... Дык чем вылечил?! Подскажи плиз!!! А то уж больно ситуации похожи! Сенкс!!!

Приветствую... подводим итоги: У меня замерзала пневма и приседал на передние колеса, со стороны смотрелось жестко попа в воздухе, перед приспущен.... очень жаль что это все произошло в конце зимы....
Поехал к Дилеру ..... подпишу позже, название в книжке гляну, могу соврать но по-моему Дивер моторс..... продинамили меня там по полной программе, сказали готовь 70 т.р будем все менять компрессор и клапана, лучше типо сразу все поменять)))) я в шоке...... поехал до дому, на след день вроде потеплело и она норм работает.... Но каким то теплым зимнем утром услышал шипение от передней пассажирской стойки..... напрягло(((((( катался, катался времени не было сгонять в Москву.... Итог(((( воздух из пневмы передка, выходил через штуцер и окончательно рухнула машинка на колеса((( записался к ОД (другому) приехал в назначенное время.... мне сказали так... Дело в штуцере, если отвернем(штуцер отвинчивается 50 на 50 на авто моего года(2004)) то заменим штуцер, если нет то стойку придется менять((((( ожидал 3 часа, пришел мастер и сказал, что штуцер и резьба стойки стали одним целым и как они не старались, не смогли вывернуть остатки обломанного штуцера.... сказал, честно старались(((( в итоге была заменена стойка и отреппетирована пневма, может и была проблема, в этом, испуская воздух сильно охлаждался и замеразали клапана.... (((( ждем зимы и будем наблюдать за ней((((( ПС замеразала от -15 где то если не все 20ти(((