Цитата:
DrugZverey, остросоциально...интересное наблюдение и очень точное сравнение с муравьями...но в целом к сожалению, обладание автомобилем в России всегда было средством самовыражения..изначально все были поставлены в такие условия, что те у кого есть машина и те у кого ее нет враждовали между собой..пришли иномарки и пошло уже другое деление..по крутости, по престижу и т.д.
Если ты правильно воспитан, то машина не должна быть средством самовыражения для поднятия престижа в своих собственных глазах....а если воспитание отсутствует, то будь у тебя трижды крутой джип, седан и т.п., то будешь ездить хуже чем вышеуказанные владельцы Логанов....
Хотя может и я ошибаюсь....
Ну, за себя могу сказать, что я не езжу по левому ряду при свободном правом, не паркуюсь на два места одновременно, не выезжаю на перекресток во время пробки( что свойственно имбицилам на говномобилях, причем делают это специально), не паркуюсь перед дверьми супермаркета, не перекрываю своим автомобилем вход в подъезд, не езжу по обочинам даже в самую страшную пробку (комрады с Моторного подтвердят

) , не прибавляю скорость, когда меня обгоняют, при объезде препятствия в пробке всегда принимаю правило елочки (проезда с каждого ряда по-очереди) в не зависимости от марки автомобиля, который будет передо мной, при этом если соседняя машина не придерживается такого же правила относительно меня - выпихиваю нах., не перекрываю при парковке чужие машины, не встаю с аварийкой во втором ряду
Это то, что касается меня. Если бы логановоды соблюдали хотя бы половину этих "НЕ" - моего опуса и не было бы. Один умный человек сказал одному дурному водителю "Самое страшное это не то, что ты ездить не умеешь, а то, что ты этого не понимаешь!" Это про логаны...