Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 23:50 (00:50)   #11
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Цитата:
Короча план такой.
В среду утром я стартую из Минска, есть вероятность что вместе с микас_алродом, он завтра прибудет в Минск из Прибалтики в сопровождении Шала, думаю вечерком присядем гденить местной ячейкой, заодно и с Бронко поздороваюсь (в воскресенье не получилось)
В среду я значит выезжаю из Минска утром и к вечеру прибываю в Тулу, меня там встречают провинившиеся Папо с ЖанТодом и я их наказываю до утра
Утром мы стыкуемсо с Санычем на МКАДе и двигаем в сторону Нижнего, где нас на дзержинской стелле с растяжкам и транспарантами будет ждать бывыший Байкер (можно и с местными чер лидершами )
В четверг значитсо вечером мы прибываем в Нижний. Ну а бальше как пойдет
Единственно мне надо будет как то выкроить полдня чтобы сгонять в Дзержинск на моглиы предков и немного погулять-поностальгировать около памятника павшим героям на проспекте Ленина.

Еще вот родилась мыслишка-а не заехать ли на обратном пути в Москву и не посидеть ли слегка гденибудь с местными камрадами? Ну не знаю, в субботу или в воскресенье?
Народ, вы как на ето смотритя?
Смотрим отлично на слегка посидеть
Vartex вне форума   Вверх