[QUOTE=Сережа;358323]Dynaudio это круто безусловно это не Pioneer , Например дорогие часы их замечают те люди которые в них розбираются , так же и здесь , открыл дверь , а там на колонке красивая ели заметная натпись , играит он без саба получше чем пионер .
Я не желею ни копей что я за него заплатил и всем советую !!!!!!!!!!!!

[/
А вот это Вы правильно сказали "их замечают те люди, которые в них разбираются". Спору нет, Dynaudio, конечно, бренд авторитетный, как в мире студийного, домашнего звука, так и в автозвуке. Но нельзя не сказать и то, что Pioneer имеет в своей линейке также серьезные решения. К сожалению, серьезные модели, по неведомой мне политке Pioneer на российский рынок под этим брендом не поставляется, тогда как на Японском рынке под брендом Сarrozzeria, выпускается много достойных моделей. Но безусловно, для Pioneer ( Сarrozzeria) приоритетным является выпуск аудиоаппартуры (в том числе автомобильной). Очень много соревнований по автозвуку выигрывались на связках из линейки ODR: Сarrozzeria RS-D7XIII + Carrozzeria RS-P90X,
Сarrozzeria RS-P70XII+RS-D7XII. Поэтому как шильдик Dinaudio много скажет знатоку автозвука, так и Pioneer (Сarrozzeria) скажет достаточно много знающему человеку.
Я не испытываю пиитета к бренду Dynaudio, у них есть удачные модели, но есть и провалы. Не знаю, какие именно модели динамиков устанавливаются в Фольксваген, на сайте Dynaudio об этом скромно умалчивают, ограничиваясь общим описанием, без приведения характеристик, но сильно подозреваю, что даже не из средней линейки, как впрочем и на Volvo и др. автомобили. Это называется промышленный стандарт.