Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 17:27 (18:27)   #36
autosecurity
Заблокирован


Причина: Коммерция
 
Город: Москва
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 883
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410
Репутация: 611

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов
По умолчанию мяско по-быстрому

Суббота, папин день - снова у плиты...
На этот раз все до статочно быстро и просто: ставим обжариваться мелкопорезанный лук,



далее нарезаем говядину кусками толщиной сантиметр-полтора,



отбиваем куски слегка полотком, солим, перчим слегка и плотненько складываем на противинь,



подливаем на противинь воды, так чтобы она не покрывала мясо, засыпаем мясо пожаренным луком,



сверху засыпаем сыром тертым на мелкой терке,



и замазав все это сметаной отправляем мясо в духовку...




Далее беремся за салат. Снова пережариваем лук, на этот раз с грибами,





Лук берем салатный, и грибы, и лук мелко режем, прежде чем отправить на сковородку... Отвариваем яйца и тоже мелко режем их. Когда яйца будут сварены и почищены, когда лук с грибами будет пережарен, складываем все это в кастрюльку,



Далее для пряности длобавляем маринованные карнишоны и заправляем майонезом. Даем охладиться в холодильнике.




А пока есть время, отвариваем спагетти.
Ну и наконец сервируем тарелку: спагетти мясо - все это сдабриваем сливочным соусом, оставшимся от мяса, и салатик.

autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Duglas (27.11.2010), Буцефал (25.10.2009), Олег74 (05.10.2010), Сокол (11.01.2011)