Суббота, папин день - снова у плиты...
На этот раз все до статочно быстро и просто: ставим обжариваться мелкопорезанный лук,
далее нарезаем говядину кусками толщиной сантиметр-полтора,
отбиваем куски слегка полотком, солим, перчим слегка и плотненько складываем на противинь,
подливаем на противинь воды, так чтобы она не покрывала мясо, засыпаем мясо пожаренным луком,
сверху засыпаем сыром тертым на мелкой терке,
и замазав все это сметаной отправляем мясо в духовку...
Далее беремся за салат. Снова пережариваем лук, на этот раз с грибами,
Лук берем салатный, и грибы, и лук мелко режем, прежде чем отправить на сковородку... Отвариваем яйца и тоже мелко режем их. Когда яйца будут сварены и почищены, когда лук с грибами будет пережарен, складываем все это в кастрюльку,
Далее для пряности длобавляем маринованные карнишоны и заправляем майонезом. Даем охладиться в холодильнике.
А пока есть время, отвариваем спагетти.
Ну и наконец сервируем тарелку: спагетти мясо - все это сдабриваем сливочным соусом, оставшимся от мяса, и салатик.