Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 18:29 (17:29)   #34
dima_sh
Бьющий тарелки
 
Город: Харьков
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 3,132
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Репутация: 2739

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс
По умолчанию

   Цитата:
Кто как маринует шашлык?
Все мы ездим на природу с шашлыками, вот и родился такой вопрос!
Смелее выкладывайте свои рецепты.

Берем 3л банку, сделанных нашими женьшимами, помидоров и выдавливаем помидор так, чтоб в руке осталась только кожа! Так, чтоб мясо покрылось! Соль, перец по вкусу! Через 2 часа уже можно жарить, а если заранее то ещё лучше! Рецепт дал дядя моего знакомого с Кавказа!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Lang (25.10.2009), Teddy (27.11.2010), Олег74 (05.10.2010)