Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 13:27 (14:27)   #30
autosecurity
Заблокирован


Причина: Коммерция
 
Город: Москва
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 883
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410
Репутация: 611

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов
По умолчанию Продолжаем с рыбой...

Раз не забанили, то можно продолжать...

Хоть я и не люблю рыбные блюда, но соблазнился необычностью и быстротой приготовления... Заранее приношу извинения за бардак на кухне - папин день... У жены готовить гораздо чище получается . Может и я когда-нибудь научусь также.


На дворе весна, а потому вместо гарнира салат из огурцов, помидоров, зелени....



На ароматном подсолнечном (на рынке взял попробовать) обжариваем лук - только слегка...



на луке обжариваем камбалу

берем апельсины, выжимаем из них сок (на четыре небольшие рыбины - два апельсина)



и сложив обжаренную рыбу в глубокую сковородку, заливаем ее апельсиновым соком и тушим минут 30-40...



Все готово....главное не передержать и доставать рыбу широкой лопаткой, чтобы не развалилась...
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Duglas (27.11.2010), Lang (25.10.2009), Олег74 (05.10.2010), Сокол (11.01.2011)