Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 14:11 (15:11)   #28
autosecurity
Заблокирован


Причина: Коммерция
 
Город: Москва
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 883
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410
Репутация: 611

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов
По умолчанию

Ну зачем же обязательно... У меня рыбу особо дома никто не ест, вот я и думал - маленького возьму, вдруг не успеет испортиться.
А получилось, что готового и сфоткать не успел...

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Берем стейки семги и промываем их...

выкладываем в кастрюлю стейки, солим, перчим, поливаем лимонным соком...



обжариваем лучок с морковкой..


Помыв вешенки, режем их также мелко и засыпаем их в лук с морковкой...



Нарезаем салатик по-простому: сладкий перчик, редиска и зелень.

Стейки обжариваем на оливковом масле с обеих сторон до готовности - готовятся довольно быстро...
Выкладываем на тарелку стейк, рядом обжаренные грибочки с лучком, и для "скусу" пару листиков мяты.

Последний раз редактировалось autosecurity; 22.10.2009 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Duglas (27.11.2010), Lang (25.10.2009), Сокол (11.01.2011)