Ну зачем же обязательно... У меня рыбу особо дома никто не ест, вот я и думал - маленького возьму, вдруг не успеет испортиться.
А получилось, что готового и сфоткать не успел...
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Берем стейки семги и промываем их...
выкладываем в кастрюлю стейки, солим, перчим, поливаем лимонным соком...
обжариваем лучок с морковкой..
Помыв вешенки, режем их также мелко и засыпаем их в лук с морковкой...
Нарезаем салатик по-простому: сладкий перчик, редиска и зелень.
Стейки обжариваем на оливковом масле с обеих сторон до готовности - готовятся довольно быстро...
Выкладываем на тарелку стейк, рядом обжаренные грибочки с лучком, и для "скусу" пару листиков мяты.