Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 17:10 (18:10)   #8
abbot33
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 42

abbot33 Детский сад

Цитата:
Ну а гараж есть или где нибудь найди розетку или прикури у кого нибудь только мощного

Если снимешь акуму то потом будет много проблем почитай темы про то как меняют его.

Поиск рулит
Как я в гараж отволоку машину, которая не едет? Для прикуривания у меня есть пусковое аккумуляторное устройство, приобретенное сегодня. Кто капот мне откроет?

Снять аккумулятор и разрядить его в 0 - одно и тоже. Так как в обоих случая обесточивается комп. Так что теперь вреда не будет.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
   Цитата:
Странно, что аккамулятор сел после простоя = 3-м неделям ....

У меня на другой машине (не тур) выведен аварийный провод (через предохранитель) подзарядки аккамулятора совместно с электромех. замками капота ...

Что мешает накинуть провода(крокодилы не подойдут) плюс к плюсу минус к минусы на сдохший аккамулятор с другого аккамулятора ?
Наверное, не совсем странно, т.к. на нем висит штатная сигналка, GSM модуль, дистанционка от Webasto и иммобилайзер Black Bug.

Вывести аварийный провод - действительно классная идея, но этим не поможешь в текущей ситуации.

Провода на сдохшую АКБ кинуть мешает незнание как правильно получить доступ к ней.

Последний раз редактировалось abbot33; 14.10.2009 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
abbot33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх