Цитата:
Turboracer,все правильно понимаете.
А вот силовые провода на мотор-это старая, давно описанная болячка. На входе в мотор. Кстати в соседней теме обсуждают.)) Тем более если спонтанно возникает.
У меня моторы новые. Так что или разъём, куда от мотора косичка втыкается, или где-то проводка до него...
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:
Но я бы с реле нача
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Качает в стену?он по перегреву должен отключаться,смотрите,видит ди датчик температуры,вася
Да, будем менять реле и колодку его изучим в первую очередь.
"Качать в стену" - он перегреться не сможет. Теоретически мотор поршень просто не сможет на сжатие прокрутить... Хотя я такого эксперимента не делал... =)
Датчик температуры Вася видит и по нагреву он нормально отрабатывает и отключает мотор.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Цитата:
Так вроде как в компрессоре должен быть перепускной клапан если компрессор уже перекачал по давлению?
В интернетах, тем не менее, полно фотографий разорванных компрессоров... ХЗ как там клапана отрабатывают, я не делал эксперимент с затыканием чёрной трубки и подающего патрубка... =/
Цитата:
С точки зрения логики, силовая цепь на компрессор подвергается нагреву, поэтому если она уже была перегрета, то теоретически возможно что где-то есть оплавление изоляции на + кабеле. Возможно там где провода + и - находятся на близком расстоянии.
Всю цепь питания компрессора надо проверить.
Ну да, потом уже ничего другого не остаётся, как от предохранителя до компрессора весь "плюс" проверять. Возможно где-то в месте прохода из кузова в наружу коса с ним протёрлась...