Цитата:
да, я вот уже в это все вчитался и выяснил, что единственный вариант сохранить полноценную работоспособность фар (кроме их замены целиком на новые, что сейчас трудновато сделать) - ребилд с разборкой, чисткой и заменой стекла, плюс замена ламп.
Что касается биледов, то, мне кажется, люди недооценивают степень колхоза. Если удалить из фар DLA (а с биледами иначе не получится - шторка DLA не переносится в билед-модуль), и при этом сохранить автоматический дальний, то ты будешь просто неизбежно слепить встречных (потому что штатная работа автодальнего (он включен, при обнарущении машины он ее вырезает тенью шторки DLA, когда она совсем приблизится - выключается дальний) предполагает отключение дальнего только совсем близко ко встречной машине, когда шторка DLA уже не помогает.
Так что если ставить билед - то отказываться от автодальнего и включать дальний только вручную, а я так не хочу. Отдал фары на ребилд, по результатам напишу - понравится ли
В общем, рассказываю о том, что сделал и каков результат. Пробег был 120 тыс, с фарами ничего не делал из салона.
Решил не колхозить биледы по причинам, описанном в процитированном сообщении, а сделать полноценный ребилд для возврата к заводским показателям.
С фар срезали стекла, почистили внутренности, отмыли линзы, заменили лампы, поставили новые стекла и забронировали их пленкой, поменяли лампы на немецкие. DLA работает, AFS работает, свет стал прямо очень ощутимо лучше, опасения по поводу старческой слепоты отступили))
Бюджет мероприятия - 55 тыс, удовлетворение полное.
Желающим могу дать контакт.