Цитата:
Не пойму, что не так у тебя с машиной, она же на несколько лет младше моей, живем по соседству, климатические условия одинаковые. Я ни разу за все время не лазил через багажник… Ты же уже профи в этом деле, в чем подвох?

Да я хз, первый раз морда упала на третьем году, ошибка красным,авто 17-го. Тогда закачал процедуру по минималке на два года хватило. Точнее вот в конце прошлой зимы началось, ну как писал последние морозы были, забил, всё осенью ломался сделать полную или опять только качнуть, ну пожалел денег минималку сделал. Первые морозы в декабре,пневма стоит.,авто открываю,завожу- ошибка красным, ну погрел, перезапустил поехал ушла. Ну и вот Новый год,2-е число,понеслось, причём я второго поставил у дома,вот лютый холод стоял. 6-го залез завёл с третьего раза прокрутила, ошибок никаких поехал без проблем. 8-го опять лез и опять без ошибок. Ну процедура та же, ну в остальном мороз отступает и нет проблем абсолютно. Сейчас поверю интернету последние эти выхи пережить, хотя частенько к концу февраля выстреливал мороз да и верить нынче им( ахеренная у них работа) ну полную процедуру уже в августе/сентябре делать буду.