Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2023, 10:08 (10:08)   #5150
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 306
Благодарностей: 1,151

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

А я если честно не понял смысла таких проектов. Только если на край земли в экспедицию, но тут возникают вопросы::
1) на край земли еще нужно добраться, а ехать своим ходом на таком мамонте 80км/ч по трассам - такое себе удовольствие. То есть этого мамонта как то надо доставить до начальной точки экспедиции
2) насчет рыбалок и тд, я езжу например в Карелию и Астрахань, а также тут недалеко от дома по рекам озерам лесам полям и тд - и спокойно везде проезжаю на туареге. АТ резина + пневма творят чудеса, при этом я с комфортом еду по трассе 1000+ км а не трясусь на неуправляемом динозавре
Да, если лезть специально в говна, участвовать в офф роад покатушках, ездить на край земли - эта штука незаменима. Но в 99% случаев из опыта знакомых это просто красивая игрушка, которую в лучшем случае на офф роуд в говна свозят пару раз в год и все. ИМХО
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Валерий27 (01.12.2023), Жека 197 (01.11.2023)