Цитата:
WandererTM, был у коллеги на прошлой работе такой крузак 80й, на дизеле. Заядлый рыбак, машина год делалась под себя. Но я бы не сказал что он прям не ломается. Один раз приехал на эвакуаторе. Не заводится и все тут. Говорит что года все равно берут свое. Как не вкладывайся а все равно то шланг вырвет, то ручник заклинит, то искра пропадет
Можно тогда буханку взять, на мойке со шланга салон сполоснул, удочки и котелок с дровами закинул у уехал на край света. Из запчастей, только пассатижи и изолента
Интересно, что я вам плохого сделал, что вы мне буханку желаете?
Их у нас несколько десятков было - для рабочих бригад берём. У них есть ровно 3 достоинства: достаточно вместительная, её не жалко и отремонтировать в любой деревне можно. А в остальном этот ужас на колёсах никому не пожелаю. Главный механик наш мог бы побольше порассказать, но, думаю, он просто непечатно пошлёт.
Сломаться может всё. В экспедициях разное бывает. Люди и лопнувшие штоки амортизаторов варили (от аккумулятора в поле), и по полподвески перебирали, карданы снимали и т.п. Но это всё механика. При наличии зипа, знаний и инструмента отремонтировать её можно. А вот с электроникой это совсем не факт. Посему, чем меньше мозгов в машине - тем лучше
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Цитата:
Я лично им завидую - ТО на коленке, масло веретенка за 2 рубля подойдет, подвеска на рессорах неубиваемая - вещь! Но со светофора и на обгоне уедешь последним.
Да какие светофорные гонки с колёсами от 42"? А народ туда ещё и 45" Авторосы низкого давления ставит. Там максималка вообще 80 км/ч. Зато даже по болоту едут.