Цитата:
Всём доброго дня, пытался сегодня дозвониться Вам по указанному номеру, писал в Вотсап, но реакции никакой нет :-( , может всё в отпуск ушли?
Прошу прощения, в отпуск не ушли, была проблема в семье не до работы было. Все кто знает нас звонят Максу, и без проблем обслуживаются.
Добавлено через 8 минут 35 секунд
Цитата:
Это клупный сервис, туда только по клупной карточке можно попасть, и то не всегда)
Ну, а конкретно для вас клупень ревизоро, дорога до нас закрыта. Лично для вас я выше сказал, малолитражки не обслуживаем.
Езжайте в фит сервис для шкоды, или где там ещё вас обслужат.
Ни в коем случае никого нехочу обидеть, владельцев таких моторов, все нормально принимаем, делаем. Это сообщение конкретно к данному персонажу.
Добавлено через 25 минут 0 секунд
Ещё раз объясню, мы не пафосный сервис, мы ребята которые ездят на этих машинах, и помогают их владельцам с ними разобраться в той или иной проблеме. У нас нет огромного персонала где вас встретит девочка 90 60 90. Нас есть 4 ре человека, которые занимаются своим делом и каждому делаем как надо, а не на отьебись. Переберали кучу моторов, у которых пробег уже за 300 тыс км после нашей переборки и ТД. К каждому человеку, человеческий подход, на... Никогда не посылаем. Всегда выручим в ремонте и так же в запчастях. Всё кто был у нас это прекрасно знают. И для людей которые хотят приехать к нам в сервис, и что бы мы обеспечили шлюх с блэк Джеком, мол я же приехал на туареге 2020 года, вы мне тут должны. Нет, для таких людей я сразу скажу, вам не по адресу. Пафос ваш я резко обрублю и пошю на три буквы. И для конкретного ревизоро который тут пишет я отвечу, у меня помимо туарег 4.2, есть с ку 7 с мотором 4.0, до которого тебе ещё рости и рости с своим 2.0, и больше тебе скажу сервис у меня как хобби и кайфую от этого хобби помогая людям. то что тебе пафосному типу которому непонравилось, что кофе аппарата нет, мне голубого по..... Люди к нам приезжают с вискаря и и тд и я сам сделаю кофе своим клиентам всегда, каждый может это подтвердить. Ревизоро хренов