Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2023, 16:51 (17:51)   #1605
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,418

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

Цитата:
Moab очень тяжёлые (17кг/диск), бывает вибрация из-за больших неподрессоренных масс У меня лето и зима кованные диски от Каена 3го поколения 19 (12кг), они разноширокие изначально, поэтому я брал по два комплекта, чтобы сделать 4 диска 8.5 дюймов, а 9.5 продавал на авито. На них вылет 47, поэтому чтоб колея была как в оригинале на 20х колёсах нужны шины 255/55/19. Раньше зима была 255/55/18, лето Moab 265/50/19. Из всех мною попробованных вариантов самым комфортным оказались 255/55/19. Изначально я собрал лето, мне так понравилось, что я и зиму 18ю продал и перешёл на такой же 255/55/19, видимо из-за большего диаметра колеса при том же профиле 255/55 колёса лучше справляются с неровностями, ну и меньший вес колёса наверняка сказывается, ибо на Moab колесо в сборе весело 33кг, а теперь чуть меньше 27.
Сугубо мое мнение диски не красивые. Моаб смотрятся эффектней. Если говорить о комфорте, 18е каракумы самые легкие и с хорошей резиной очень комфортные, по трассе 200 как влитая. Если говорить о практичности наверное моаб на штатном размере резины. Если говорим о стиле , типа вау, это 20-21 дюйм. И самые стилевые это каеновские спицы. Я у друга брал Х6 в предыдущем кузове, на 20х дисках, он божился что из за пневмы на 20х прям комфортно удобно. Ага прям очень удобно, резя широкая и руль ска тяжелый очень, поворачивать не прям удобно, в колее руль нужно держать очень крепко . Не таскает но уверенности нет. А вот когда вылетаешь на только что уложенный асфальт , набережную только сделали, так вот это кайф. Машина как на рельсах, сразу тишина, руль чуткий прям мизинчиком можно направлять. Резя кстати мишка.
Внешне конечно хочется 21 диски, но блин. Что то я очкую.
Romato вне форума   Ответить с цитированием Вверх