Цитата:
а что я не так спросил? Ведь сейчас ваговское оригинальное масло на заводах Лукойл выпускают. И его нельзя сравнивать с обычным лукойловским маслом, потому как пакет присадок разный. Вот и задал вопрос.
Ваговского оригинальнооо масла НЕТ. И ваг и лукойл - на пакете infenium, как и Кастрол когда то
Добавлено через 8 минут 56 секунд
Цитата:
Я не зарекаюсь, может наступят времена и придётся перейти на лук. Но я точно знаю, что это произойдёт не раньше того момента, когда мне выбора совсем не оставят. И ты знаешь, что база масел у всех одна, а присадки разные. Лук никогда не позиционировал себя изготовителем присадок, а покупал импортные. А качество масла как раз и зависит от пакета присадок. Сейчас санкции, поставки присадок иссякли, запасы скоро кончаться. Что они там начнут бодяжить, не знаешь?

Как слепому обьяснить чтл такое ясный сокол?? Никак. Тут до тебя был один персонаж деревянный.
Открой то чем ты видишь и слышишь, качество масла задается БАЗОЙ масла. Сыпануть ты можешь потом туда чтоту годно, хоть марганцовки. Лукойл - один из крупнейших парьнеров infenium, который exxon-shell. Кто то тебе сказал что присадки иссякли? А про параллельный импорт слышал? Все хотят денег, и бизнес нк останавливается.
Лукойл, как и ГПН и Роснефть, мировые производители - никто из них ничпго не бадяжит!!!! Ты что, в 90ых застрял??? . Ну услышь ты это. Это бабло и репутация в первую очередь. Выход товара может уменьшится но никто не будет гнать бадягу.
В любом случае кауая тебе разница,??

ты же не поддерживаешь отечественного производителя