Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2022, 12:58 (12:58)   #16
onlyou
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 32

onlyou Заблуждающийся

Цитата:
onlyou, Думаешь завод(инженеры) не предусмотрели этот момент и то время от нажатии кнопки до запуска ДВС не достаточен для среднестатистической русской зимы?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Короче я лично ни разу не делал таких процедур, возможно если бы испытал проблему с запуском, то задумался бы.
Думаю предусмотрен, поэтому лампочка свечей и работает относительно остальных лампочек на приборке с задержкой. Замечал что зимой она горит дольше гораздо чем летом. А то что лампочка эта гаснет спустя секунды 3-5 после нажатия кнопки, а двигатель заводится за сенудну, я не уверен что свечи успевают отрабатывать, положенное им время. Может быть я конечно и ошибаюсь. Но не вижу никакого криминала в том что я нажму кнопку запуска 2 раза, без тормоза и с ним. Единственная повышенная нагрузка тут только на кнопку запуска)) но если так рассуждать можно и дверь открывать реже что бы ручку не дёргать, вылазить через окно)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
   Цитата:
У ТС бензинка, при чем тут свечи накаливания?
Я это вижу по профилю. Но во первых он не указал про какой двигатель речь, поэтому я и отписал конкретно как завожу его я. у вас, у меня и у ещё нескольких человек кто тут - дизель. Поэтому речь и пошла про свечи накаливания. На бензине согласен, особого смысла в этом нет скорее всего

Последний раз редактировалось onlyou; 09.04.2022 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
onlyou вне форума   Ответить с цитированием Вверх