Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 00:10 (01:10)   #18
mishustik
Местный

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 67

mishustik Первоклашкаmishustik Первоклашка

Цитата:
Здравствуйте,

подскажите пожалуйста, что делать тур не смог преодолеть маленькую кочку, при выезде из гаража, диагонально вывесился и встал буксует и всё. В инструкции написано, что он должен притормаживать буксующее колесо. Может какой блок выдохся или выключена система, или вообще её нет может быть такое.
До этого был Outlander так я не помню чтобы у меня при выезде были проблемы, вообще даже не думал, что на этом участке машина может просто встать. Тур взял месяц назад поэтому пока всё изучаю пробую. При покупке выбор стоял между Pajero и Touareg, теперь не знаю правильный выбор сделал или нет сомнения душат.
А блокировки не трещат? Просто , я заметил , когда движешься по пересеченной местности , ну переваливаешься с кочки на кочку при приличных перегибах , на твердом грунте ЕСП - хрусь-хрусь , колесо контакт с землей теряет и ЕСП сразу в бой вступает! А если у тебя букс идет , но ЕСП не хрусь-хрусь , то , следовательно , либо колеса вращаются все одновременно и с одинаковой скоростью(пробуксовывают) , что маловероятно , либо они вообще не вертятся , ну ты-бы это заметил наверное , остается вариант , что проблема в ЕСП.
mishustik вне форума   Ответить с цитированием Вверх