Цитата:
серега у тебя эмоции
внуттри у рнс все равно китаез исходя из этого может быть что сей дивас это то что надо (и в 3 раза дешевле) но может и говно по инфе их уже продали штук 20-30 вот от них бы получить мнеие
А по внешнему виду мы с тобой уже обсуждали ну с каких в матовой торпеде появляется лакированная вставка (это что то под славу зайцева)
Что касается раздельных блоков точно уже не катит -ВРЕМЯСС (не знаю застал ли ты но было время когда плазмы комплектовались отдельным тьюнером-где они теперь)
с руля и на экране все ок
Да не эмоции это - ну серьезно!! Вот помяни мое слово - будешь ездить и плеваццо!!! А про плазму - так ты не сравнивай, давным-давно автопроизводители мгли воткнуть все в один блок - ан нет!!! Не все так просто: я ж отписал сверху - дома на полке и в машине уж сооовсем разные вещи! Да и самое главное - ну найди хоть один положительный отзыв про использование Китайца!! Любого!!! Чтоб люди писали и говорили, что все работает и всем довольны?! А?!! НЕТ ТАКОГО!!! ВЕЗДЕ глюки и траблы!!! А про рнс, кроме языка - не слова негатива!!! Еще раз повторюсь с трезвым умом, без эмоций - она реально стоит своих денег!!! И внутри там сооовсем не так, как в Китаезах!!! Ка-че-ство, это называеццо качество!!! Что ж все дураки рнсок накупли? Надо было экономить и брать Китай - вовсе нет! Да и не даст тебе Китаец управления с руля и тем более вывод на экран! Ну кнопки еще 50\50., а экран в приборке 100% не покажет ничего! А по этому блютусом там пользоваццо не удобно будет, тыкать в магнитолу не очень! Про тв-тюнер: там встроенный коробок спичечный, который ты НИКОГДА не подружишь со штатными антеннами - опять же колхозить надо будет, вставлять что-то! А камеа - я вообще молчу, у китайских камер, да на китайкий монитор - брр... Поверь мне - пользовался, со штатом - день ночь!!! Ну и чего там работать то будет? Радио? И то хуже - проверено, тюнера у них слабые, т.к. места мало свободного!!! Я честное слово с тобой не спорю, и в остальных темах по дооснащению - ты поступил так же, как сделал бы я! Я по тем темам с тобой полностью согласен - но вот по головному устройству: просто не хочу, что бы ты потом жалел!!!! А про внешний вид рнс, точнее пластика глянцевого - так тут скока людей, стока мнений!!! Можно ее шкурочкой

- будет матовая как миленькая!!!