Цитата:
У нас в Иркутске порядка 10 случаев таких - грешат на топливо (Евро) низкая смазывающая способность. Не знаю, если так то это будет массовой поломкой как ЕСП. И не у одних туров такая проблема. У Рендж Роверов тоже насос летит и летел раньше чем у Туров и другие марки не исключение. Вообще в РФ нормальные машины эксплуатироваться долго не могут. (ИМХО) Очень жаль!!!
ЗЫ А у менчя та же проблема была - загорелся чек и спиралька потом и мощность пропала, приехал на сервис, ну думали всё - пи---ец еще одна топливная накрылась по причине заправки ЕВРО дизелем, но обошлось заменой воздушной заслонки. Только сейчас машину забрал - все нормально стало.
Добавлено через 5 минут 24 секунды
Были такие мысли, а на что менять? Я вот 10 дней ездил на Крузаке 200, пока мой ждал заслонку, тоже машина классная, но сев в Тур понял, что Крузак - не мой автомобиль. Я на Туре как на легковой после него. Набор скорости, маневренность - это самолет. Крузак - авиансец - хорош на дальние расстояния, но никак не в городе. (Здоровый, неповоротливый, "слоняра" - хороший, но не для меня....)
Круз моя слабость!!!
Очень сейчас жалею....испугался угона если честно, две маш. за год... поддался ТУРУ...увы, лучше боятся угона, чем сидеть в сервисе с рем двигателя и потом ребятки денежек то без гарантии оччччень даже не дурно выходит и покажите мне человека, который будет говорить о качестве езды маневренности и прочем, когда ему обьявят прайс на 500т.р. за плохое топливо...
И согласитесь что в таежном лесу, МЫ бы вели себя более прагматичней... Следовательно не жажда , а ИМИДЖ ВСЁ