наличие грамотного сервиса, где это будет перебираться, обязательно.
а у них должен быть доступ к станочному парку, и главное к грамотным людям с руками из плеч.
более того, я например и машину то выбирал исходя из сервиса. что они умеют хорошо делать. поставил задачу - мне нужен честный постоянный полный привод, чтобы по полям скакать комфортно, большой,. получил список марок машин которые они считают достойными, и примерные стоимости ремонта двигла\коробки\мостов, чтобы знать к чему быть готовым, из них выбрал то что понравилось (туры gp) и загонял к ним на осмотр.
просто купить то что нравится, а потом думать кто это мне в моем нижнезадрипенске вышнепысского района его будет обслуживать, и где взять денег на ремонт - это не правильный подход.
покупая старую, дорогую в ремонте машину - сразу прикиньте, если оно умрет, готовы ли вы ее отремонтировать.
то что тур стоит 800тр не дает основания думать что он в ремонте как полоседан за 800. и что он скушает меньше денег. этот бегемот может в легкую стоимость средней ушатанности полоседана сожрать во время ремонта и не подавиться.
52тр просто за комплект болтов для сборки движка r5.
|