Тема: stop-and-go
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2021, 12:26 (13:26)   #3
BoS123
Местный

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 51

BoS123 Детский сад

Цитата:
Добрый день, комрады!

Перечитал все темы про АСС, распознавание знаков и прочие похожие. Остался вопрос.
У меня FL 2017 Executive Edition. С завода АСС (Круиз с возможностью ехать за впереди идущей машиной разгоняться и останавливаться вместе с ней), DLA, Front assist (Пищит и рисует красную машинку на экране при возможном столкновении с впереди идущей машиной) и Side Assist (желтые лампочки в зеркалах). Блока 8Е у меня нет. На сколько я понял без этого блока функции распознавания знаков, City Emergency Brake Assist и Stop-and-Go мне недоступны. Мне не понятно чем принципиально отличается City Emergency Brake Assist от Front assist и какие особенности у Stop-and-Go если я с АСС могу включить круиз и машина будет в пробке ползти за впереди идущей, сама остановится, а для возобновления движения достаточно также дернуть рычаг АСС или нажать педаль газа. Отличие только в 15сек ожидании начала движения?

Заранее благодарен за компетентные ответы
Тоже задавался подобными вопросами имея такой же екзек. Знаки и стоп-энд-гоу особо не нужны, а вот City Emergency Brake Assist не момешал бы. Но я так и не понял изучая мануал, есть он у нас или нет, т.к. в книжке не написано "не для всех комплектаций". Напротив написано, что эта система работает в связке с фронт ассистентом. Поэтому может кто точно скажет - есть этот сити тормоз без блока 8е, или нет? )
BoS123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх