Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2021, 22:05 (23:05)   #80
DemmyPekpyT
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 13

DemmyPekpyT Младенец

Цитата:
Правильно понял, необходимо снять обшивку отключить все, так?
да, снять карту (внутреннюю обшивку) двери
в дверь (где петли) входят провода,которые дальше распределяются по разъемам и воткнуты в блок
в задней двери не помню как, наверно как в передней - 3 фишки
одна отвечает за музыку, вторая за стеклоподъемник, третья за замок и кан-шину (возможно не точно, но это не так важно)
вот я вытащил у себя ту, что отвечает за замок
соответственно динамик в двери работает, стеклоподъемник тоже
а вот замок и кан-шина (если не путаю) отключена

соответственно ключем\сигналкой дверь эта закрываться не будет
что бы ее закрыть - производитель предусмотрел(ну вдруг АКБ сдох - машину же надо закрыть, 3 двери закрываются флажком, водительская ключем - механически) в торце двери флажок (закрыт круглой резинкой с изображением ключа, которую просто вытаскиваешь)
флажок любым острым предметом поворачиваешь, хлопаешь дверь и теперь она сможет открыться только изнутри двойным потягиванием за ручку
после этого пока заново не взведешь флажок - будет открываться и снаружи тоже

все очень просто
можешь выдернуть все фишки что б не угадывать, ничего страшного я думаю не будет поездить неделю без музыки и стекло не открывать
ошибки конечно появятся в ВАСЕ (типа нет сигнала от двери, неисправна подсветка ручки двери, неисправен динамик и тд) - но это мелочи, главное возникнет понимание - вешает что то в двери всю систему или нет

у меня безключевого доступа нет, с ним возможно чуть все по другому, но суть и принцип работы такой же
да и делов там если инструмент (пластиковая лопатка и отвертка с Т-битами) - на 10 минут
карту двери можно обратно не вешать пару дней, так можно в любой момент воткнуть любой разъем (в самой карте вроде только разъем подсветки ручки двери)
DemmyPekpyT вне форума   Ответить с цитированием Вверх