Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 09:50 (10:50)   #28897
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,195
Благодарностей: 4,738

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Я возможно верю, но где указано, что это Москва)))??? Короче повторюсь, более менее проверить можно, залили поровну и в путь, рядышком под запись и все станет ясно. В остальном балабольство, фото можно разные выкладывать, у меня тут от скуки 5.5 за 70 км до Тосно вышло, но это абсолютно ни о чем не говорит, 1500 страниц и ну ее нафиг данную тему! 7 взрослых мужиков несут всякую муйню и я с ними)).
Я живу в Москве, это факт. Извини, но паспорт с регистрацией не покажу, остаётся поверить на слово. Работаю тоже в Москве, дачный сезон закончился. Вопрос, где мне ещё ездить, как не по городу? Я не отрицаю, что бОльший процент передвижения приходится на МКАД, но приедь в столицу и проехайся по нему... Бывает 7км проезжаешь за час. Да и кроме мкада часто мотаюсь по городу. Если выбрать правильное время и маршрут, то всё не так плохо. И при такой эксплуатации мой бенз кушает в среднем 12,5л, что не так? И одна контрольная поездка ни чего не даст. Даже если ехать в паре, будет не корректный замер. Так, как стиль вождения у всех разный, первый будет ехать дерганно, разгоняться, тормозить, а второму какого держать такой темп? Не подумал? Даже если ехать для замера, нужно обговорить маршрут и выехать по нему отдельно с каким то интервалом, чтобы каждый ехал так, как он привык. Вот в таком случае будет более менее правильно. Да и то, к чему все это? Несколько камрадов держали и бензиновый и дизельный туареги, отписывались. Ездили по одним и тем же маршрутам и замечали, что разница в городе 3-4л. По трассе итого меньше. Не верить им у меня оснований нет. Но ради поддержания темы можно ещё страниц 500 подискутировать. Давайте, по возможности буду участвовать в этом.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх