Цитата:
У дизеля надо следить за кульками (у Бенза их нет), за котлом (у Бенза его нет), за сезонностью топлива (бензин всесезонный). Масло тоже требуется более высокого качества из-за наличия турбины. (у Бенза турбины нет)
Тебе скучно, да?
- На пробеге около 60 ткм (2 года машине) я попросил снять обвес и глянуть, как там кульки. Они были чистыми, с обеих сторон. Мне нужно кричать "караул" или подождать ещё?
- как следить за котлом? У меня котёл (штатный) и на Туре, и на предыдущем Супербе. КАК за ним следить? Он - элемент системы охлаждения/обогрева. Ты следишь за печкой/помпой/шлангами/термостатом на бензинке? Вот и я ровно так же слежу за котлом.
- сезонность топлива обсудили. Если владельцу лень вовремя заехать на АЗС или вылить в бак бутылочку антигеля, то мне непонятно, как этот человек вообще решился на покупку автомобиля, ведь владение им - это так хлопотно.
- что за "более высокое качество масла"? Ты
сознательно льёшь в свой Туарег не слишком качественное масло?! Мой вариант выбора масла таков: соответствие допуску (504-507 в моём случае), минимальная опасность подделки, известный бренд. Соответственно, это ЛУКойл. Дорого? Нет, 5000 рублей за 8 литров. Низкое качество? Нет, это масло, по рассказам здесь же и цитатам с ойл-клуба, идёт к ОД в банках с логотипом Фольксвагена. Подделки возможны? Сомневаюсь, потому что покупаю в фирменной сети ЛУКойла.