Ещё один bobhot нарисовался

, причём тут «городской режим»? Я показываю расход и среднюю скорость. У меня средняя 12,5л за длительный период по чекам. Если посмотреть географически, то 90% расстояния я из города вообще не выезжал. Средняя скорость колеблется от 30 до 40км/ч. Но я не утверждаю, что это чисто городской режим, скорее смешанный.

И где кончается смешанный режим и начинается городской? Можете ответить? А про зависимость расхода от расстояния поездки я тысячу раз озвучивал, но Вы видимо эту информацию мимо ушей пропускали.

Ещё я говорил, что в пробках расход стремится к бесконечности, как на бензе, так и на дизеле. Вдруг Вы и это не видели.

Вот у Вас средний расход в районе 11 при средней как у меня, значит у Вас тоже не «городской режим». А в городе у Вас будет ещё больше и что из этого следует? Правильно говорить нужно о расходе с привязкой к средней скорости и я это тоже тысячу раз озвучивал...
Добавлено через 7 минут 39 секунд
Поэтому и не надо обзывать людей сказочниками и лжецами. У всех разные условия эксплуатации, разные расстояния поездок и разные города. И я не утверждаю, что расход у всех должен быть, как у меня. И ты пойми, не все владельцы туарегов в Тюмени живут.