Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 17:51 (17:51)   #4491
AntonVP
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

Цитата:
Ещё один bobhot нарисовался, причём тут «городской режим»? Я показываю расход и среднюю скорость. У меня средняя 12,5л за длительный период по чекам. Если посмотреть географически, то 90% расстояния я из города вообще не выезжал. Средняя скорость колеблется от 30 до 40км/ч. Но я не утверждаю, что это чисто городской режим, скорее смешанный. И где кончается смешанный режим и начинается городской? Можете ответить? А про зависимость расхода от расстояния поездки я тысячу раз озвучивал, но Вы видимо эту информацию мимо ушей пропускали. Ещё я говорил, что в пробках расход стремится к бесконечности, как на бензе, так и на дизеле. Вдруг Вы и это не видели. Вот у Вас средний расход в районе 11 при средней как у меня, значит у Вас тоже не «городской режим». А в городе у Вас будет ещё больше и что из этого следует? Правильно говорить нужно о расходе с привязкой к средней скорости и я это тоже тысячу раз озвучивал...

Добавлено через 7 минут 39 секунд

Поэтому и не надо обзывать людей сказочниками и лжецами. У всех разные условия эксплуатации, разные расстояния поездок и разные города. И я не утверждаю, что расход у всех должен быть, как у меня. И ты пойми, не все владельцы туарегов в Тюмени живут.
Ещё раз коротентко за Тюмень
Там в городе по будням с 8 утра до 8 вечера одна сплошная пробка.
На моем 100 сильном моноприводном фф1 там меньше 14 никогда не было.
Полагаю, что и дизеля там жрут в гору. И никак не 8-10
Вангую, что на теперешнем 3,6 я бы там привозил 20-22 не меньше.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
   Цитата:
Канеш совмещайте!!! Я не слежу за своим (акцент на этом слове)расходом - там вопрос именно о нем был. Так как понимаю, что он очень не характерный! Я езжу в разных, зачастую "рваных" режимах (пробка, потом ускорение в свободной зоне). О чем здесь говорить? Но мне реально интересна машина, на которой я передвигаюсь - ее потенциал. Во всех вариантах. Так немножко понятней? Не нужно называть флудом то, что просто идет в разрез Вашему пониманию

Да пытаюсь! Просто 4,5 тыщ сообщений - из пустого в порожнее. Вот только последние 2 десятка какая-то инфа рисуется

Если все, кроме Вас едут на встречу, то может это значит, что только один едет по встречке? Вам найти сообщения, где Вы пишите сколько у Вас "в городском режиме"?))
Что интересует то по 3,6?
Фсю правду напишу

Последний раз редактировалось AntonVP; 18.06.2020 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
AntonVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх