Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 07:54 (11:54)   #5
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,303
Благодарностей: 1,918

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Цитата:
Я вот думаю, может стоит написать письма Министру Нургалиеву и в приемную Медведева? Мол так мол и так, при таких-то обстоятельствах, боевого отставного полковника, награжденного орденами и медалями, люди в погонах покалечили. Я просто представляю на сколько обидно и горько было моему отцу в этой ситуации. Человек который многое повидал в своей жизни, прошел Афган, выжил, а тут какие-то мрази в ценрте Москвы, без каких-либо на то причин, бьют со всей дури прикладом в челюсть. Я знаю своего отца и хочу сказать, что он очень спокойный, сдержанный человек и ни когда сам не полезет нарожон. Если кто помнит, совсем недавно показывали по ТВ, как отставной боевой полковник ВДВ (могу ошибаться, но по-моему Герой России) свел счеты с жизнью, т.к. не смог жить с тем, что его унижали менты в обезьяннике. Он в предсмертной записке просил винить в его смерти сотрудников МВД. Но не знаю правда, сюдьбу тех ментов.
Не надо думать - НАДО писать! Писать в приемную Медведеву.
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх