Цитата:
nostrum, получается у тебя в городе 12л и на трассе 12л?или правельнее сказать в городе 13л, а на трассе 11л?
Я хз но у меня на трассе дизель жрал до 8.5, а бензин от 8.5л... Разницу ощути сам

Я вижу, что ты многие цифры притягивает и немного искажаешь...
Мне такой разговор не интересен, я за правду, какой бы она не была, а ты тупо за разницу в 3л...
Боб, что значит притягиваю цифры? Я говорю о том, что вижу на приборке. Если в абсолютных цифрах, без учета погрешности б/к, то скидывал скрин из проги по учёту расхода топлива. Там средний расход 12,62л/100км но без привязки к средней скорости.
По трассе 12л это максимум и у меня такого никогда не было. Самое большее, что помню это 11,5 по бортовику, в Реале считаем 12л. А чисто город за поездку можно и 20л получить, причём легко и не принуждённо. Я же как то писал, утром завёл, поехал. Проехал 5км по обычному городу со светофорами без особо плотных пробок. Расход за поездку упал с 40л до 20л. Так, что у кого-то и такое бывает и я это не отрицаю. Но обобщать за всех, что расход у бенза 16-18л, я бы не стал. Сам понимаешь, условия у всех разные и грести всех под одну гребенку не стоит.