Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 00:45 (00:45)   #11
Джаггер
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49

Джаггер ПервоклашкаДжаггер Первоклашка

Цитата:
брать буду однозначно новый, так как это мой первый джип не хочу испортить впечатления. бюджет до 80000$. R50 на самом деле супер в тбилиси всего 2 штуки.

бензин думаю чистый без мочи

а вэ8 до скольки можно чипануть? какие есть варианты тюнинга этого двигателя?
Нет смысла ево чиповать, 350 кобыл и так неплохо, чип добавит макс 20 кобыл.
А вот на плохой дороге, машина может тебя разочаровать. Если под 200 идти, никакая перестройка тебе не поможет, просто не успееш среагировать, а вот если брать земные скорости, например 120-140 то тур очень даже неплохо (для жипа) реагирует, управляется и входит в поворот.
Если есть нормальные дороги, бери Тур, если их нету, бери ТЛК200.

Добавлено через 6 минут 53 секунды
   Цитата:
Здравствуйте комрады, хочу купить Туарег но пока не определился с каким мотором выбирал между Вэ8 ФСИ и Вэ10 но так как Вэ10 в Грузию официально не поставляют(а авто без гарантии не хочу) то придётся брать Вэ8. И так у меня вопросы к владельцам Вэ8 ФСИ.

1. Какие проблемы могут возникнуть за один год эксплуатации?
Любые
2. Надёжная ли пневмоподвеска которую устанавливают на Вэ8?
Такая же как на всем модельном ряду Туарега. Претензий нет
3. Какой реальный расход бензина в городе?
23-25
4. Комфортно ли на пневмоподвески ездить по ямам и ухабам?
Пневма особо комфорта не добавляет, т.к. на туре подвеска достаточно короткоходная, и соотвественно жесткая (в сравнении например с Прадо или ТЛК100-200). У туровой пневмы в первую очередь 2 задачи: 1. Управляемость на высоких скоростях(меняется жесткость аммо и клиренс) 2. Проходимость (клиренс)
Тур, машина для нормальных дорог, но не для сплошных ям и колдобин.
5. Как автомобиль ведёт себя на трассе после 200 км.ч(я имею ввиду при перестроении)?
Пробовать не советую, свой разгонял до 200 на новориге, перестраиваться совсем не хотелось. На такой скорости любая машина опасна, хотя у туарега, шансов перевернуца, гораздо меньше чем у любого другого жипа.

Последний раз редактировалось Джаггер; 10.08.2009 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Джаггер вне форума   Ответить с цитированием Вверх