Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 23:16 (23:16)   #13
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Мы и не ругаемсо. Я так понял каждый осталсо при своём мнении, я например зело горд за камрада у которого дети-вундеркинды, владеют автомобильной электроникой почище старших мастеров у официалов факенвагена.
А насчет поменять-можно и то и другое.
По новой стучись Touaregovod у в личку, цена там помоему 500 евро без установки (если ничего н поменялось за последний месяц). Преимущества-ноль косяков, идеальное состояние (по причине несидения мух) и возможность выставить родной пробег.
Соответственно минусы бушки-пробег её становитсо пробегом твоим ))). Правда вроде есть кулибины (тоже из вундеркиндов походу), которые берутсо мотать и такие приборки до нужного пробега. Didos вроде знаком с кем то. Еще минусом может служить какойнить скрытый косячок приборки, у меня например не подсвечивалась одна маленькая стрелочка (сразу не заметил, потому как ставили днем). Поменяли без проблем на другую, беспроблемную ))
Обошлось мне все ето удовольствие в 15000 рур с установкой в Москве у официалов. Доволен как слон. Если заинтересует такой путь-стучи в личку-шепну где взять
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх