Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 18:22 (19:22)   #1
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс
По умолчанию Вот мне и обновили Турика или как меня спас фаркоп

Сегодня, еду из Видного в Москву. На развязке перед самым МКАД останавливаюсь пропустить машины. Смотрю налево, автоматом в зеркало заднего вида, увидел сзади меня блондинку на РАВ 4 и у меня промелькнула мысль: въедет в мне в "зад". Только я об этом подумал, трогаюсь и слышу удар. Есть контакт. В общем ДТП из разряда "Смотрю налево и еду вперед". Очень часто наблюдаю такие аварии: водитель со второстепенной дороги смотрит налево, видит что там уже свободно и начинает движение вперед, не убедившись в том, что впереди идущая машина уже уехала. В итоге мои повреждения: задняя дверь получила еле заметные вмятины слева и справа над гос. номером, остались два круглых следа размером с 10 коп монету на бампере. Кстати, девушка изинилась за ДТП, на что я ответил - бывает. Вроде все. ГАИ приехало через 15 минут !!! после вызова. Схему рисовали еще 10 минут. После чего вручили мне схему и отправили на пост, который находится на МКАДЕ. На посту все оформили, выдали справки для страховой (еще 40 минут) и все. На фото повреждения блондинистого РАВ 4, плюс моим фаркопом на РАФ 4 пострадал радиатор, правда не потек. Татьяна, так звали девушку, спросила может ли она ехать дальше на этой машине, я ей посоветовал следить за температурой охл. жидкости, на что последовал вопрос: а куда смотреть. В принципе вот вся история маленького ДТП. А ведь около месяца назад у меня мелькнула мысль о том, что фаркоп нужно снять, но както руки не доходили. Теперь думаю, пусть будет
Изображения
Тип файла: jpg РАФ 1.jpg (94.4 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg РАФ 2.jpg (94.6 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg РАФ 3.jpg (94.9 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg РАФ 4.jpg (95.9 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg РАФ 55.jpg (92.5 Кб, 60 просмотров)

Последний раз редактировалось Valdemar; 06.08.2009 в 18:36.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх