Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2020, 16:03 (16:03)   #420
ddelta
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

ddelta Младенец

Ребят всем привет. Такая фигня: приехали на отдых(400 км) никаких проблем не было. Потом уже на отдыхе тоже катался без проблем. Спустя несколько дней пора домой: включил вебасто(ставил в сертифицированной сто), подогреватель отработал 30 минут, ещё через минут 15-20 завёл Авто, никаких ошибок не было. Так как на улице было минус 15 и салон холодный то включил Вебасто при заведённом двигателе и поехали в сторону дома. Через пару минут коробка очень сильно дёрнулась при переключении со 2 на 3, я не придал значения. Через километров 10 решил заправится: выходу из машины и слышу странный гул, и я понял что это вентиляторы херачат прям на полную мощность! Никогда ни на одной машине не слышал чтобы вентиляторы так громко работали ))). Отъехал от заправки, заглушил Машину, постоял 5 минут. Когда Машину заглушил то вентиляторы работать перестали. Завёл Машину - снова заработали. Ну поехал, что делать, до дома 400 км, в салоне Семья. И тут : бляха муха! Температура двигателя падает на глазах!!! Я в панике, звоню всем знакомым мастерам, они разводят пуками, мол без подключения машины к шнурку сказать ничего нельзя. Так и ехал всю дорогу: стрелка температуры на 50 градусах, а из печки дует как обычно теплом. По приезду в лорд начались пробки, светофоры и я понял что машина ведёт себя не нормально: на холостых излишняя вибрация, коробка дергается, порой даже не включаясь на 1 передачу на светофоре, обороты на холостых держатся в районе то 1000, то как обычно. Если Машину заглушить, потом завести заново, то температура встаёт на 90, а затем снова падает до 50. Что за зернь такая?
ddelta вне форума   Ответить с цитированием Вверх