Привет всем. Это Сергей Паджеро-клуб. Я 26 ездил с утра, погодка была супер, но все еще очень мокрая грязь. Трасса очень скромная ИМХО. Мне кажется я на своей бы даже полный не включал проехал бы. А в общем Тур порадовал, хотя ваще тупой дизелек. Я о туарегах был худшего мнения.
Днем наши клубни первыми забрались на гору, под которой грязь месили, потом еще один экипаж повторил подвиг.
Тигуан ваще не внедорожник, я его на дорожный тест взял и с дефкой-манагером уехали в грязь. Она была кк то очень против. Вобщем эта шушлайка еле еле поднялась в гору, на которую я потом на 307 пежо заехал легко, а спустица с горы прямо у меня не получилось. Газ бросаешь, жопа обгоняет, газ добавляешь, морду сносит, и тут я нажал на тормоз. Что вы думаете, эту м... встала поперех дороги и покатилась неуправляемая боком вниз. Дефка-манагер чуть находу не вышла.... Доехал я так до асфальта, и поехал на базу... А по комфорту ни мне ни жене не понравилась. Табуретка-табуреткой.
Повторюсь, Тур класная тачка, если ее еще в резину добрую одеть, и лебедку вкарячить, то можно хоть на край света
Наши фотки с Экспириенса тут http://club-4x4.ru/index.php?showtopic=92
|