Развели элементарно, но вопросы остались. Как обычно, Авито. Авито.доставкой нельзя, мол размеры очень большие (бокс транспортировочный для велосипеда). Отправлю ТК, из ТК прислал в вотсапп накладную, я перевел деньги, через день на авито отзыв появляется, что это мошенник, получает деньги и отзывает доставку. Захожу в кабинет... точно, заказ отозван. Звонил злодей с трех телефонов - все выключено.
В ТК написал, что случай косячный и попросил сохранить все данные. Написал в милицию, участковый все быстро оформил и отправил по месту преступления (таковым считается место выдачи банковской карты, согласно разъяснению Верховного Суда РФ), и тишина.
Не совсем понял, почему прислали действительную накладную, я б прислал нарисованную на коленке.
Авито - козлы еще те. Написал отзыв и указал данные из ТК. Авито не опубликовало отзыв, а лишь в раздел Уведомления прислало, что не опубликовали, т.к. вы там персональные данные указали, а объява так и довисела недели три до истечения срока. По их мнению, это такая мелочь, что даже в раздел Сообщения не стали мне писать.
А вы про подмену логинов-паролей, тут совсем просто придумали.
|